Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
rote Linsen | 250 g |
grüne Chilischoten | 4 Stk. |
Tomaten geschält | 1 gr. Dose |
Gemüsemais | 1 kl. Dose |
gr. Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.D. Bohnen einige Stunden einweichen u. dann 1 Std. garkochen. Hähnchenschenkel salzen, pfeffern u. i. Öl knusprig braten. Zwiebel i. Ringe schn. Hitze zurücknehmen u. Zwiebeln in d. Pfanne geben, andünsten. Mit dem Saft d. Geschälten Tomaten aufgießen u. d. Schoten dazugeben. ca. 25 min. garen lassen Kurz vorm ende d. Garzeit d. Bohnen u. d. geschälten Tomaten dazugeben. Dazu passt warmes Baguette, ein kühles Bier oder ein leichter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Hähnchentopf "Feuervogel"“