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Hähnchentopf "Feuervogel"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
rote Linsen250 g
grüne Chilischoten4 Stk.
Tomaten geschält1 gr. Dose
Gemüsemais1 kl. Dose
gr. Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.D. Bohnen einige Stunden einweichen u. dann 1 Std. garkochen. Hähnchenschenkel salzen, pfeffern u. i. Öl knusprig braten. Zwiebel i. Ringe schn. Hitze zurücknehmen u. Zwiebeln in d. Pfanne geben, andünsten. Mit dem Saft d. Geschälten Tomaten aufgießen u. d. Schoten dazugeben. ca. 25 min. garen lassen Kurz vorm ende d. Garzeit d. Bohnen u. d. geschälten Tomaten dazugeben. Dazu passt warmes Baguette, ein kühles Bier oder ein leichter Rotwein.

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    Rezept von J****7
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