Zutaten für 4 Personen
Paprika Rot / Gelb / Grün | 3 stück |
Kleine Frische Champignons | 250 gramm |
Kleine Zuchini | 2 Sück |
Kirschtomaten | 250 gramm |
Putenbrust | 600 gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Wildreis | 200 gramm |
salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in ebenso große Quadrate zerteilen. Die Tomaten waschen. Die Pilze je nach Größe im Ganzen verarbeiten oder halbieren bzw. vierteln. Von den Zucchini Stile und Ende entfernen und in schmale Scheiben schneiden.
2.Den Wildreis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die verschiedenen Gemüse und das Putenfleisch abwechselnd auf Spieße spießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße darin gleichmäßig von allen Seiten goldbraun braten. Das Gemüse darf dabei teilweise noch knackig sein. Ist der Reis gar, abgießen und mit den Fleisch-Gemüse-Spießen servieren.
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vom
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