Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Eier | 3 |
griebenen Käse je nach Gusto | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Petersilie | etwas |
Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebeln goldgelb andünsten
2.Curry und Kartoffelscheiben dazugeben und wie gewöhnlich braten.
3.Eier mit dem Käse verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.
4.Deckel drauf und stocken lassen (ca. 5 min )
5.Dazu leckeren Salat und die Welt ist in Ordnung .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Indische Bratkartoffeln“