1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Bratkartoffeln

Indische Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Pellkartoffeln1 kg
Eier3
griebenen Käse je nach Gusto2 EL
Kräutersalz etwas
Butterflöckchen etwas
Petersilie etwas
Curry nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebeln goldgelb andünsten

    2.Curry und Kartoffelscheiben dazugeben und wie gewöhnlich braten.

    3.Eier mit dem Käse verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen.

    4.Deckel drauf und stocken lassen (ca. 5 min )

    5.Dazu leckeren Salat und die Welt ist in Ordnung .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich