Mein Kartoffelsalat

2 Std 20 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt 1,5 kg
Fleischwurst 0,5 Ring
Eier 4
Zwiebel frisch 3 kleine
Salz Dill Gurken und Gurkenwasser 3
Gemüsebrühe 100 ml
Schmand 1 Becher
Joghurt 0,5 Becher
Remoulade 4 Esslöffel
Dill frisch / Petersilie 0,5 Bund
Salz / Pfeffer aus dem Mörser etwas

Zubereitung

Kartoffeln kochen,pellen und 1 / 2 tag stehen lassen.. Fleischwurst , Zwiebeln gurken und 3 Eier klein würfen.. Gemüsebrühe,Schmand,Jogurt,Remoulade,Salz ,Pfeffer und Dill in einer Schüssel aufschlagen..Kartoffeln in eine große Schüssel und alles langsam unterheben.. Abschmecken und 1 std.stehen lassen..das letzte Ei und die Petersilie oben verteilen.. Dazu dann frische grobe Bratwurst oder Frikadellen aus der Pfanne

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Kartoffelsalat“