Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt | 1 ½ kg |
| Fleischwurst | ½ Ring |
| Eier | 4 |
| Zwiebel frisch | 3 kleine |
| Salz Dill Gurken und Gurkenwasser | 3 |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Schmand | 1 Becher |
| Joghurt | ½ Becher |
| Remoulade | 4 Esslöffel |
| Dill frisch / Petersilie | ½ Bund |
| Salz / Pfeffer aus dem Mörser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Kartoffeln kochen,pellen und 1 / 2 tag stehen lassen.. Fleischwurst , Zwiebeln gurken und 3 Eier klein würfen.. Gemüsebrühe,Schmand,Jogurt,Remoulade,Salz ,Pfeffer und Dill in einer Schüssel aufschlagen..Kartoffeln in eine große Schüssel und alles langsam unterheben.. Abschmecken und 1 std.stehen lassen..das letzte Ei und die Petersilie oben verteilen.. Dazu dann frische grobe Bratwurst oder Frikadellen aus der Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom

















Kommentare zu „Mein Kartoffelsalat“