1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi mit Tomaten

Cabanossi mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milde Cabanossi600 Gramm
Eiertomaten6
Chilischote gelb1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Basilikum Gewürz½ Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Apfel1
klare Brühe375 Milliliter
Stärkemehl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Soja-Sosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Von der Chilischote die Kerne entfernen und fein hacken. Die Tomaten vierteln. Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Cabanossi bei mittlerer Hitze hinein geben und ca 10 Minuten braten. Dabei immer mal wenden.

    3.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und den Apfel dazugeben. Das Basilikum eintreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles halb zugedeckt weitere 10 Minuten braten.

    4.Jetzt die Cabanossi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse bei großer Hitze 2 Minuten weiter braten. Die Brühe angießen und zum kochen bringen. Das Stärkemehl mit Wasser anrühren und untermischen. Zwei Minuten kochen. Jetzt die Cabanossi in Scheiben schneiden und wieder dazugeben. Kurz aufwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Soja-Sosse abschmecken. Dazu essen wir Ciabatta-Brot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich