Zutaten für 4 Personen
milde Cabanossi | 600 Gramm |
Eiertomaten | 6 |
Chilischote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum Gewürz | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Apfel | 1 |
klare Brühe | 375 Milliliter |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soja-Sosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Von der Chilischote die Kerne entfernen und fein hacken. Die Tomaten vierteln. Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Cabanossi bei mittlerer Hitze hinein geben und ca 10 Minuten braten. Dabei immer mal wenden.
3.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und den Apfel dazugeben. Das Basilikum eintreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles halb zugedeckt weitere 10 Minuten braten.
4.Jetzt die Cabanossi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse bei großer Hitze 2 Minuten weiter braten. Die Brühe angießen und zum kochen bringen. Das Stärkemehl mit Wasser anrühren und untermischen. Zwei Minuten kochen. Jetzt die Cabanossi in Scheiben schneiden und wieder dazugeben. Kurz aufwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Soja-Sosse abschmecken. Dazu essen wir Ciabatta-Brot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Cabanossi mit Tomaten“