Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig TK | 450 g |
Austernpilze | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Tomatenstückchen mit Kräutern | 1 Pckg. |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekochter Schinken | 150 g |
Gouda | 150 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Thymian | Zweige |
Rosmarin | Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig auftauen. Pilze putzen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schinken und Käse ebenfalls würfeln. Kräuter fein hacken.
2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Tomaten und Pilze zufügen, ca. 5 Minuten dünsten und dann würzen. Schinken- und Käsewürfel zugeben. Kräuter zugeben und abschmecken. Chilischote in feine Ringe schneiden, vorher eventuell entkernen. Die Ringe dazugeben.
3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, 12 Quadrate ausschneiden. Mit dem Tomatenmark bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Zu einem Dreieck zusammenklappen und festdrücken.
4.Mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pikante Teigtaschen“