1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Teigtaschen

Pikante Teigtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig TK450 g
Austernpilze200 g
Zwiebel1
Butter20 g
Tomatenstückchen mit Kräutern1 Pckg.
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gekochter Schinken150 g
Gouda150 g
Tomatenmark3 EL
Eigelb1
Thymian Zweige
Rosmarin Zweig
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig auftauen. Pilze putzen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schinken und Käse ebenfalls würfeln. Kräuter fein hacken.

    2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett andünsten. Tomaten und Pilze zufügen, ca. 5 Minuten dünsten und dann würzen. Schinken- und Käsewürfel zugeben. Kräuter zugeben und abschmecken. Chilischote in feine Ringe schneiden, vorher eventuell entkernen. Die Ringe dazugeben.

    3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, 12 Quadrate ausschneiden. Mit dem Tomatenmark bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Zu einem Dreieck zusammenklappen und festdrücken.

    4.Mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich