1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella

Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben270 g
Zwiebel1
Tomaten4
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter würzen. Abkühlen lassen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dazugeben, gut vermischen.

    2.Ei verquirlen. Den Blätterteig in 15 Quadrate streichen und mit dem Ei bestreichen. Tomaten-Mozzarelle- Mischung in die Mitte geben und den Teig zu einem Dreieck falten, Ränder gut festdrücken. Mit Ei bestreichen und Italienische Kräuter darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich