Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteigscheiben | 270 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter würzen. Abkühlen lassen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dazugeben, gut vermischen.
2.Ei verquirlen. Den Blätterteig in 15 Quadrate streichen und mit dem Ei bestreichen. Tomaten-Mozzarelle- Mischung in die Mitte geben und den Teig zu einem Dreieck falten, Ränder gut festdrücken. Mit Ei bestreichen und Italienische Kräuter darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Tomate-Mozzarella“