1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Pizza

Sommer-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 28cm1 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Rosmarin grob gehackt2 Esslöffel
Mozzarelline halbiert145 gr.
Salz2 Prise
wenig Fleur de Sel und Pfeffer schwarz etwas
Aceto Balsamico3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zwiebel in Ringe1 Stück
Oliven in Scheiben70 gr.
Kapern3 Esslöffel
Cherrytomaten halbiert200 gr.
Basilikum fein geschnitten2 Esslöffel
Majoran fein gehackt1 Esslöffel
roher Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig in 8 gleichgrosse Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und einstechen.

    2.Öl und Knoblauch mischen und Teigstücke damit bestreichen. Rosmarin und Fleur de Sel darüberstreuen.

    3.Bei 220 Grad im vorgeheiztem Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Mozzarelline auf den Teigstücken verteilen und würzen.

    5.Aceto und Öl gut verrühren und würzen.

    6.Zwiebel und alle Zutaten bis und mit den Tomaten mit der Sauce mischen.

    7.Auf den Teigstücken verteilen. Kräuter darüberstreuen.

    8.Zum Schluss eine Scheibe roher Schinken darauflegen und....genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich