1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Makkaroni-Auflauf

Zucchini-Makkaroni-Auflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni120 g
Zucchini frisch1 Stück
Olivenöl1 TL
Joghurt fettarm80 g
Milch fettarm60 ml
Ei1 Stück
Schnittlauch frisch2 EL
Käse gerieben 32 % Fett i. Tr.3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Makaroni in Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3, Heißluft 180 Grad) vorheizen.

    2.Zucchini in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die gekochten Makkaroni und die Zucchinischeiben abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und pfeffer.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Milch, Ei und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich