Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 120 g |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Joghurt fettarm | 80 g |
Milch fettarm | 60 ml |
Ei | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Käse gerieben 32 % Fett i. Tr. | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Makaroni in Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3, Heißluft 180 Grad) vorheizen.
2.Zucchini in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die gekochten Makkaroni und die Zucchinischeiben abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und pfeffer.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Milch, Ei und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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