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Bohnengulasch

11 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet300 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Schweinefleisch, gewürfelt500 Gramm
Zwiebeln, fein geschnitten2 Stück
Knoblauchzehe, fein geschnitten1 Stück
Butterschmalz50 Gramm
Mehl30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
  • 1.Bohnen waschen,über Nacht einweichen und im Einweichwasser ca. 50 Minuten garen. Suppengemüse putzen und klein schneiden und 30 Minuten später zufügen.

    2.Fleisch, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen, Farbe nehmen lassen, mit Wasser angiessen und ca. 45 Minuten gar köcheln lassen und anschließend aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    3.Bratensatz mit etwas Brühe lösen, mit Mehl abstauben, durchpassieren und zur Soße anschwitzen lassen. Bohnen und Fleisch miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

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