Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß getrocknet | 300 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schweinefleisch, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebeln, fein geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehe, fein geschnitten | 1 Stück |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
11 Std 30 Min
1.Bohnen waschen,über Nacht einweichen und im Einweichwasser ca. 50 Minuten garen. Suppengemüse putzen und klein schneiden und 30 Minuten später zufügen.
2.Fleisch, Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen, Farbe nehmen lassen, mit Wasser angiessen und ca. 45 Minuten gar köcheln lassen und anschließend aus dem Topf nehmen und warm stellen.
3.Bratensatz mit etwas Brühe lösen, mit Mehl abstauben, durchpassieren und zur Soße anschwitzen lassen. Bohnen und Fleisch miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“