1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Rucola Pesto

Penne mit Rucola Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln500 gr
Salz etwas
Rucola ca 1 Bund75 gr
Mandelkerne gehäutet50 gr
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Tomaten in Öl5 getrocknete
geraspelter Mozzarella100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Für das Pesto Rucola waschen , trockenschütteln und zerrupfen. Mandeln grob hacken. Knoblauch abziehen, klein schneidenMit Rucola und Mandeln pürieren oder im Mörser zerstoßen. Nach und Nach 1 Eßl Salzund Olivenöl dazugeben. Rühren bis eine Cremige Masse entsteht.

    3.Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Rucola Pesto und Tomatenstücken mischen . Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Rucola Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich