Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln | 500 gr |
Salz | etwas |
Rucola ca 1 Bund | 75 gr |
Mandelkerne gehäutet | 50 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Tomaten in Öl | 5 getrocknete |
geraspelter Mozzarella | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Für das Pesto Rucola waschen , trockenschütteln und zerrupfen. Mandeln grob hacken. Knoblauch abziehen, klein schneidenMit Rucola und Mandeln pürieren oder im Mörser zerstoßen. Nach und Nach 1 Eßl Salzund Olivenöl dazugeben. Rühren bis eine Cremige Masse entsteht.
3.Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Rucola Pesto und Tomatenstücken mischen . Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Penne mit Rucola Pesto“