Orangen-Mascarpone-Creme

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 500 g
Quark 500 g
Vanillinzucker 1 Pk.
Zucker 2 EL
Orangen 6
Löffelbiskuits 10
gehackte Pistazien 1 EL

Zubereitung

1.Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Zucker glattrühren.

2.4 Orangen filetieren (Saft dabei auffangen) und 2 Orangen auspressen. Den Orangensaft unter die Creme rühren.

3.Ein Drittel der Creme in eine Schüssel füllen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und darauf verteilen. Wieder ein Drittel der Creme darüber streichen. Dann die Orangenfilets als nächste Schicht dazugeben (evtl. 3-4 als Deko zurücklegen) und mit der restlichen Creme abschließen. Mit Orange und Pistazien garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Mascarpone-Creme“