Orangen-Mascarpone-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 g
Quark500 g
Vanillinzucker1 Pk.
Zucker2 EL
Orangen6
Löffelbiskuits10
gehackte Pistazien1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Zucker glattrühren.

    2.4 Orangen filetieren (Saft dabei auffangen) und 2 Orangen auspressen. Den Orangensaft unter die Creme rühren.

    3.Ein Drittel der Creme in eine Schüssel füllen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und darauf verteilen. Wieder ein Drittel der Creme darüber streichen. Dann die Orangenfilets als nächste Schicht dazugeben (evtl. 3-4 als Deko zurücklegen) und mit der restlichen Creme abschließen. Mit Orange und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****R
    vom
    Profilbild von A****R

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Mascarpone-Creme