Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 g |
Quark | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Orangen | 6 |
Löffelbiskuits | 10 |
gehackte Pistazien | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark, Vanillinzucker und Zucker glattrühren.
2.4 Orangen filetieren (Saft dabei auffangen) und 2 Orangen auspressen. Den Orangensaft unter die Creme rühren.
3.Ein Drittel der Creme in eine Schüssel füllen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und darauf verteilen. Wieder ein Drittel der Creme darüber streichen. Dann die Orangenfilets als nächste Schicht dazugeben (evtl. 3-4 als Deko zurücklegen) und mit der restlichen Creme abschließen. Mit Orange und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****R
vom
Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Creme“