1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Kokos-Tiramisu

Ananas-Kokos-Tiramisu

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 gr.
Ananas frisch1 Stk.
Ananassaft10 EL
Mascarpone250 gr.
Joghurt150 gr.
Sahne1 Becher
Kokosflocken10 EL
Kokos Likör8 EL
Gelatine2 Blatt
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Gelantine einweichen. Ananas schälen, für die Dekoration 8 ganz dünne Scheiben abschneiden, mittleren Strunk entfernen, Rest der Ananas sehr fein würfeln.

    2.Mascarpone mit Joghurt und Zucker glattrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. 3 El Kokoslikör unterrühren. Ananasstücke und die Hälfte der Kokosflocken unterheben.Gelantine ausdrücken und in 3 El warmen Ananassaft auflösen in die Masse rühren. Sahne schlagen und unterheben.

    3.Löffelbisquitts in eine passende Schale legen. 6-7 El Ananassaft mit 5 El Kokoslikör mischen und auf die Kekse träufeln. Die Masse auf die Kekse streichen und im Kühlschrank 3 Stunden kaltstellen.

    4.Mit Kokosflocken bestreuen und mit den hauchdünnen Ananasscheiben dekorieren ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Kokos-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich