Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | ½ Pfund |
Kartoffeln | 4 Pfund |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Packet Lachs TK | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden,den Knoblauch in kleine Stücke schneiden,beides in Öl andünsten.Die Möhren putzen und in Würfel schneiden;die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.Beides zu den Zwiebeln und dem Knoblauch fügen und mit Gemüsebrühe auffüllen.Kochen lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
2.Dann das Ganze pürieren oder stampfen,mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken und mit Petersilie bestreuen.Den Lachs in Würfel schneiden und in die Suppe geben,ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lachs“