1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Auflauf mit Putenfleisch

Tandoori-Auflauf mit Putenfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Zucchini2 kleine
Rote Gewürzpaste/ Tandoori-Paste3 EL
Naturjoghurt5 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Glas Mango-Chutney1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Backofen auf ca 200 Grad vorheizen.

    2.Die Würzpaste mit Joghurt und Öl verrühren und mit dem Fleisch, den Zucchini und den Zwiebelwürfeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 Min garen, zwischendurch umrühren.

    3.Den Auflauf mit dem Mango-Chutney als Dip servieren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carina3010
    vom
    Profilbild von carina3010

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Auflauf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich