Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zucchini | 2 kleine |
Rote Gewürzpaste/ Tandoori-Paste | 3 EL |
Naturjoghurt | 5 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Glas Mango-Chutney | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Backofen auf ca 200 Grad vorheizen.
2.Die Würzpaste mit Joghurt und Öl verrühren und mit dem Fleisch, den Zucchini und den Zwiebelwürfeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Im Ofen ca. 20 Min garen, zwischendurch umrühren.
3.Den Auflauf mit dem Mango-Chutney als Dip servieren. Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carina3010
vom
Kommentare zu „Tandoori-Auflauf mit Putenfleisch“