Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig | 100 g |
süße Sahne | 4 Eßlöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Mandelstift | 250 g |
Back-Trennpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen.Nach dem Erhitzen nimmt man den Topf vom Herd und rührt die Sahne mit dem Zimt in den Honig ein Danach die Mandelstifte unter die Masse ziehen. Auf ein, mit Back-Trennpapier ausgelegtes,Backblech werden mit Hilfe von zwei Teelöffeln mandelsplitterhäufchen gesetzt. Diese backt man bei 160 Grad ca. 20 MInuten. VIEL SPAß !!!! Bon Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“