1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 5 Gläser à 250ml: etwas
Weißwein125 ml
Weinessig200 ml
Gelierzucker 2:1150 gr.
Curry1 EL
Salz1 TL
Muskatkürbis gewürfelt1 kg
Kirschtomaten gelb250 gr.
Zwiebeln gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißwein mit dem Weinessig, dem Gelierzucker und den Gewürzen nach Anleitung aufkochen.

    2.Den gewürfelten Muskatkürbis, die halbierten gelben Kirschtomaten und die Zwiebeln hinzufügen und ca. 45min köcheln lassen.

    3.Noch heiß in Schraubgläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich