Kürbis-Chutney

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis gewürfelt 500 gr.
Zwiebeln grob gewürfelt 2 Stück
Gelierzucker 200 gr
Öl 1 EL
Weisweinessig 150 ml
Tomatenketchup 8 EL
Ingwerpulver etwas
Gewürznelken 4 Stück
Zimtstange 1 Stück
Salz etwas
getrocknete Chilischoten 2 Stück

Zubereitung

Zwiebel in Öl dünsten, Essig und Gelierzucker dazu und kurz aufkochen. Kürbis, Ketchup und Gewürze beigeben. Masse etwa 15 Min. leicht köcheln lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernern. Chutney heiß in Twist-Off-Gläser geben, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Tipp: Statt Chilischote kann auch Tabasco verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Chutney“