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Schweinefleisch süß - sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager400 g
Eier2
Speisestärke6 TL
Shaoxingwein1 EL
Gemüsezwiebel1
Gemüsepaprika grün frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Ananas300 g
Pflanzenöl100 ml
Für die süß-saure Sauce etwas
Ingwer frisch10 g
Knoblauchzehen2
Zucker2 EL
Reisessig2 EL
Austernsauce1 TL
Shaoxingwein1 EL
Speisestärke1 EL
Hühnerbrühe250 ml
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca 2x3 cm dünne Scheiben schneiden. Eier mit Stärke,Salz und Reiswein vermengen und mit dem Fleisch vermischen. Zwiebel grob würfeln,Paprika in Rauten schneiden,Ingwer in feine Streifen und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Aus den Saucenzutaten,außer Tomatenmark,die süß-saure Sauce anrühren.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl fritieren bis es goldbraun ist,herausnehmen. Die Pfanne mit etwas Öl stark erhitzen; Ingwer, Knoblauch und Tomatenmark unter ständigen rühren anbraten.Alles Gemüse zufügen,kurz mit anbraten,die Sauce zugeben,aufkochen und unter rühren garen bis sie dicklich wird.Fleisch hinzugeben,nocheinmal heiß werden lassen.

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