Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis | 400 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Schalotten | 2 |
Öl | 2 El |
Currypulver | 4 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,etwas Limettensaft | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis würfeln, Ingwer in Scheiben schneiden, in heißem Öl glasig dünsten mi curry bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Ca 20 min Köcheln
2.Mit Stabmixer pürieren, durch ein Sieb gießen und mit Salz Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.
3.Kokosmilch erhitzen und mit Stabmixer aufmixen. Suppe in Terrine oder Glas anrichten mit Kokosschaub bedecken und etwas cayennepfeffer darüberstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Kürbissüppchen mit Kokosschaum“