1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissüppchen mit Kokosschaum

Kürbissüppchen mit Kokosschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis400 g
Ingwer frisch20 g
Schalotten2
Öl2 El
Currypulver4 EL
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,etwas Limettensaft etwas
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis würfeln, Ingwer in Scheiben schneiden, in heißem Öl glasig dünsten mi curry bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Ca 20 min Köcheln

    2.Mit Stabmixer pürieren, durch ein Sieb gießen und mit Salz Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.

    3.Kokosmilch erhitzen und mit Stabmixer aufmixen. Suppe in Terrine oder Glas anrichten mit Kokosschaub bedecken und etwas cayennepfeffer darüberstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissüppchen mit Kokosschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich