1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch400 Gramm
Gewürzgurke100 Gramm
Äpfel geschält3 Stück
Zwiebel1 Stück
Ei hart gekocht6 Stück
Salatmayonnaise200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Kartoffeln bissfest mit Schale kochen, danach abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken, Äpfel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Salatmayonaise vermengen. Salz und Pfeffer nach belieben dazu geben. Eier pellen und achteln. Zum Schluß die warmen Kartoffeln und die Eier vorsichtig unterheben und das Ganze an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dazu Würstchen oder Bouletten.....Frikadellen?.......Fleischpflanzerl?.......egal, GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich