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Burgunder-Rindfleisch

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter1 kg
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert und durchwachsen125 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
junge Karotten400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Butter60 g
Mehl2 EL
Cognac2 cl
Burgunderwein rot)1 Liter
Knoblauchzehen2 Stk.
Küchenkräuter für Fleisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Das Fleisch und den Speck in grobe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Das geputzte Gemüse in grobe Stücke schneiden

    3.Di Butter in einem Topf erhitzen, den Speck und das Fleisch darin leicht anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitschwitzen.

    4.Mit dem Mehl bestäuben, mit dem Cognac ablöschen und mit dem Rotwein auffüllen.

    5.Den kleingehackten Knoblauch und den Bund Küchenkräuter dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 2,5 Stunden köcheln lassen und dann servieren.

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