Vegetarische Frikadellen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grünkern geschrotet 300 g
Zwiebeln 3
Möhre 1
Lauch 1 Stange
Butter etwas
Käse gerieben 100 g
Eier 2
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Brühe etwas
gehackte Kräuter etwas

Zubereitung

Den geschroteten Grünkern mit der dreifachen Menge Brühe kochen und ausquellen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Möhren stifteln und Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln und das Gemüse in der Butter andünsten und zum Grünkern geben. Käse und Eier dazugeben und einen würzigen Teig herstellen. Aus der Teigmasse kleine Frikadellen formen und im Öl ausbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Frikadellen“