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Schweinebraten mit Paprika

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
gelbe Paprika2 St.
rote Paprika2 St.
Tomtenpaprika1 Glas
passierte Tomaten1 Ds.
rote Zwiebeln3 St.
Brühe250 ml
Knoblauchzehen2 St.
Öl5 EL
Weinessig5 EL
Oregano2 TL
Cheyenne Pfeffer1 EL
Parikapulver gehäuft2 EL
Senf1 EL
Saure Sahne250 ml
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten waschen, trocken tupfen, die Haut Rautenförmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf würzen und scharf in Öl anbraten und herausnehmen.

    2.Paprika + Zwiebeln in streifen schneiden und anbraten alle Zutaten (Knofi kleinhacken) bis auf den Essig zufügen und aufkochen.

    3.Fleisch einlegen bis zum Boden drücken, mit dem Gemüse bedecken, Essig drübergiessen, Deckel drauf und für ca. 2 Std. bei 200 Grad ins Backrohr. Vielleicht ab und zu etwas Wasser nachgiessen.

    4.Fleisch muss sich mit Gabeln auseinander zupfen lassen, dann ist es fertig.

    5.Aus Saure Sahne, Salz, Pfeffer + Petersilie Dressing mischen und dazureichen.

    6.Beilage: Reis, Nudeln oder verschiedene Brotsorten.

    7.Getränketip: kräftiger, trockener Rotwein, oder lecker Bierchen

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