1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten Dip

Paprika-Tomaten Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand1 Becher
Philadelphia Frischkäse Joguhrt1 Pk.
Joghurt fettarm1 Becher
rote Paprika1 Stück
Tomaten2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmand, Frischkäse und Joghurt miteinander verrühren

    2.Tomaten waschen, entkernen in kleine Stücke schneiden. Paprika ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Tomaten und Paprika zur Dipcreme geben. Tomatenmark dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu passen alle Gemüsesticks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich