Zutaten für 4 Personen
grüne, gelbe Paprikaschote | 1 Stk. |
rote Paprikaschote | 2 Stk. |
Hähnchenbrust; zu einem Rechteck aufschneiden lassen | 800 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Stärke | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | ½ Bund |
Gnocchi; Kühlregal | 800 g |
Butter | 2 EL |
Feta | 100 g |
Kalbsbrät | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Paprikaschoten abbrausen, putzen u. i. kl. Würfel schn. Hälfte der roten Paprikawürfel zur Seite stellen. Die übrigen Paprikawürfel mit dem Kalbsbrät mischen. Mit Salz u. Pfeffer kräftig abschmecken. 2) Fleisch salzen, pfeffern, d. Brätmischung daraufstreichen. D. Fleisch aufrollen u. m. Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz im Bräter erhitzen u. d. Fleisch darin ringsrum anbraten. Im Ofen zugedeckt 45-50 min. garen, dabei ab u. zu wenden. 3) D. roten Paprikawürfel i. d. Sahne aufkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. D. Stärke m. 1 EL Wasser anrühren, i. d. Paprikasahne rühren u. aufkochen lassen. 4)bbbInzwischen d. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln u. i. feine Röllchen schn. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Herausnehemen u. i. heißer Butter anschwenken. D. Feta-Käse i. d. Soße geben, m. Salz sowie Pfeffer abschmecken. D. Schnittlauchröllchen untermischen. 5) D. Küchengarn vom Fleisch entfernen, d. Braten i. Scheiben schneiden. M. d. Soße u. d. Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenrolle "Budapest" in Paprikarahm“