Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
entsteinte schwarze Oliven | 4 |
Pflanzenöl | 1 TL |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Salz, Msp. Chilipulver | etwas |
Oreganoblättchen | 1 TL |
Fusilli | 40 gr. |
Schafskäse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Paprika putzen, von Samen und Scheidewänden befreien und klein schneiden. Die Oliven sehr fein hacken.
2.Das Öl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Paprikaschoten hinzufügen und ca. 5Min. mitdünsten.
3.Inzwischen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben und alles mit Salz, Chilli und Oregano würzen. Die Oliven untermengen und die Sauce etwas einköcheln lassen.
4.In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung garen. Abgießen und sofort unter die Sauce mischen. Den Schafskäse darüber bröckeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Fusilli "mediterran"“