1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli "mediterran"

Fusilli "mediterran"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
rote und gelbe Paprikaschote etwas
entsteinte schwarze Oliven4
Pflanzenöl1 TL
kleine Dose Tomaten1
Salz, Msp. Chilipulver etwas
Oreganoblättchen1 TL
Fusilli40 gr.
Schafskäse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Paprika putzen, von Samen und Scheidewänden befreien und klein schneiden. Die Oliven sehr fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Paprikaschoten hinzufügen und ca. 5Min. mitdünsten.

    3.Inzwischen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben und alles mit Salz, Chilli und Oregano würzen. Die Oliven untermengen und die Sauce etwas einköcheln lassen.

    4.In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung garen. Abgießen und sofort unter die Sauce mischen. Den Schafskäse darüber bröckeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli "mediterran"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich