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Chili-Auflauf mit Tortilla-Kruste

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln3 mittelgroße
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschote frisch3
Knoblauchzehen1
Chilischote rot1
Kidney-Bohnen und weiße Bohnen 425ml Dose
Öl und etwas Öl für die Auflaufform2 EL
Zucker etwas
Tomatenmark1 EL
Tomaten 850ml1 Dose
Tortilla-Chips75 g
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brötchen einweichen- Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen, 1/3 der Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Kleine Bällchen formen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen und entkernen. Waschen und fein schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum braten. Herausnehmen. Rest Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. Bohnen zufügen und ca. 5 min. köcheln. Abschmecken. Hackbällchen unterheben. Alles in eine geölte große Auflaufform füllen. Chips darauf verteilen. Käse rapeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°(Gas: Stufe 3) 20-25 min. überbacken.

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