Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 300 ml |
geriebener Gouda | etwas |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln kochen. Schinken in Würfel schneiden.
2.Nudeln und Schinken vermischt in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Aus Mehl, Margarine und Milch eine Mehlschwitze herstellen, die etwas dicker sein soll. Mit Muskat und Pfeffer würzen - evtl. etwas Salz hinzugeben.
4.Sauce über die Nudeln geben und mit Käse nach Geschmack bestreuen.
5.Bei 180°C backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Schinken unter Nudeln“