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Weißer Tunfisch mit Jakobsmuschelkruste an Aprikosen-Chilirisotto

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch weiß400 Gramm
Jakobsmuscheln8 Stück
Limette1 Stück
Sojasoße1 Schuss
Koriander frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Risotto etwas
Aprikosen frisch300 Gramm
Schalotten80 Gramm
Butter25 Gramm
Risotto-Reis280 Gramm
Weißwein150 ml
Gemüsefond900 ml
Chili rot1 Stück
Haselnüsse10 Gramm
Pecorino60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tunfisch kurz anbraten. Jakobsmuscheln klein schneiden und mit anderen Zutaten eine Masse herstellen, die dann als Kruste auf den Tunfisch aufgetragen wird. Anschließend im Ofen bei 200 °C goldbraun backen.

    2.Für das Risotto die Aprikosen klein schneiden. Schalotten abziehen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Den Reis hinzufügen und nach Anleitung mit Wein und Gemüsefond kochen. Zum Schluss die Aprikosen, klein geschnittene Chili (nach Geschmack) und Haselnüsse unterrühren. Parmesan drunter heben.

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    Rezept von U****r V****f
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