1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln250 gr.
Ingwer1 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Ketjap Manis50 gr.
Sojasauce8 EL
Sambal Olek1 TL
Currypulver1 TL
Speisestärke1 TL
Pakchoi1 Packung
Frühlingszwiebel½ Bund
Zuckerschoten200 gr.
Hühnerbrustfilet2 Stk.
Garnelen geschält entdarmt90 gr.
Olivenöl extra vergine3 EL
Karotten2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen und abgießen

    2.Ingwer und Knoblauch Schälen und würfeln. Pakchoi, Frühlingszwiebel, Zuckerschoten und Möhren waschen. Möhren schälen und in kleine Julienne, Pakchoi in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Zuckerschoten Enden abschneiden und in etwa 1,5 cm Rauten schneiden. Hühnerbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden,

    3.Zubereitung der Marinade: Sojasauce, Ketjap Manis, Sambal Olek und Currypulver in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke verrühren.

    4.Wok erhitzen, Öl hineingeben, Die Hühnerbrust erwa 5 Minuten anbraten, die Garnelen hinzufügen bis sie Farbe angenommen haben, alles herausnehmen. Etwas Öl in den Wok und das Gemüse, mit Ausnahme der Fühlingszwiebel, hineingeben und bissfest anbraten, mit Hähnchen, Garnelen, Nudeln und der Marinade ergänzen und gut vermischen-

    5.Auf Teller anrichten und mit Frühlingszwiebel bestreuen.

    6.Anmerkung: Habe kein Ketjap Manis bekommen. Habe dafür Ketchup und einen Teelöffel Zucker verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich