Rehkeule Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rehkeule Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Eigelb
  • Eier
  • Butterwürfel kalt
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Steinpilze
  • Hokkaido-Kürbis
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter gehackt
  • Wirsingkohl frisch
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Pfeffer
  • Salz
  • Steinpilze getrocknet
  • Rotwein
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran
  • Trockenpflaumen
  • Rehkeule
  • Frühstücksspeck
  • Eier
  • Wildfond
  • Butter
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Milch
  • Eier
  • Röstzwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Speck durchwachsen in Scheiben
  • Rehkeule
  • Wildfond
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Preiselbeeren Kronsbeeren
  • Rotwein
  • Speisestärke
  • Pfifferlinge
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Rosenkohl frisch
  • Gemüsebrühe
  • Muskat
  • Schwarzwälder Schinken
  • Williamsbirnen
  • Rotwein
  • Wasser
  • Zimt
  • Zucker
  • Gewürznelken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wacholderbeeren
  • Thymian
  • Rosmarin frisch
  • Rehkeule
  • Gin
  • Butterschmalz
  • Suppengmüse fein geschnitten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • Wildfond
  • Butter
  • Zwiebel
  • etwas Ingwer
  • etwas Kadamon gemahlen
  • Rotwein kräftig
  • Gin
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Hokkaido Kürbis mittlere Größe
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Das Rezept für meine Gnocchis ist in meinem Kochbuch zu finden
ZUTATEN
Rehkeule - Rezept
Rehkeule
41k
32
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Suppengemüse
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Preiselbeerengelee
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Thymian
  • Creme fraiche
  • Sossenbinder
ZUTATEN
Geschmorte Rehkeule - Rezept
Geschmorte Rehkeule
02:30
30k
18
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Apfel Boskop
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt
  • Kräuter der Provence
  • Wildfond
  • Gemüsebrühe
  • Wacholderbeeren
  • Salz Pfeffer
  • Champignons
  • Sahne
  • etwas Rotwein bei Bedarf
  • Cayennepfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • Preiselbeeren oder Hagebuttenmarmelade
  • Speisestärke bei Bedarf
ZUTATEN
Wild : Rehkeule - Rezept
Wild Rehkeule
7,9k
4
ZUTATEN
  • Rehschlegel mit Knochen ca 850g
  • Schalotten
  • Karotten
  • Speckwürfel
  • Knollensellerie gewürfelt
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Salz Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Nelken
  • Essig
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin
  • Salbeiblätter
  • Boskop gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Puderzucker
  • Zwiebel gewürfelt
  • Steinpilze getrocknet falls vorhanden frische
  • Sahne
ZUTATEN
Rehkeule - Rezept
Rehkeule
00:30
19k
10
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Orange frisch ungespritzt
  • Wildgewürz im KB oder gekauft
  • Wildfond
  • Spätburgunder halbtrocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule mit Knochen
  • Butterschmalz oder Margarine
  • Thymian oder frisch
  • Majoran oder frisch
  • Pfeffer Salz
  • Sellerieknolle
  • Wacholderbeeren
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebeln frisch
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Rotwein trocken
  • Johannisbeergelee rot
  • Saure Sahne 30 Fett
  • Wildfond
ZUTATEN
Rehkeule mit Steinpilzknödel - Rezept
Rehkeule mit Steinpilzknödel
03:20
5,8k
45
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Schalotten
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Lorbeer
  • Wacholderbeere
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wermut
  • Soßenbinder
  • Steinpilzknödel
  • Weißbrot
  • Rahm
  • Milch
  • Butter
  • Eier
  • Steinpilze getrocknet
  • Mehl
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Speck
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule mariniert
  • Buttermilch
  • Rotwein
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Möhre
  • Porree
  • Zwiebel gehackt
  • Öl
  • gewürzter Pfeffer
  • Wildgewürz
  • Butterschmalz
  • Bacon gewürfelt
  • Rotwein
  • Wildfond oder Brühe
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarinzweige
  • Mehl angerührt
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Zwiebeln mittelgroß - klein gewürfelt
  • Ingwer frisch - klein gewürfelt
  • Weißweinessig
  • Weißwein trocken
  • Quittengelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Kartoffeln
  • Birne aus der Konserve
  • Eisbergsalat
  • Eiweiß
  • Rucola
  • Lebkuchengewürz
  • Wildgewürz
  • Rotwein
  • Cherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkeule mit Kn 14Kg
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Telly-Cherry-Pfeffer oder Schwarzer
  • Öl
  • Karotten gewürfelt
  • Pastinake gewürfelt
  • Lauchzwiebel in Ringe
  • Zwiebel gehackt
  • Brühe oder Fond
  • Spätburgunder Rotwein
  • Wildgewürz zum Einlegen
  • Einmalteebeutel
  • Lorbeerblätter
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Wildgewürzmischung
  • Salz
  • Bratensaft
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Suppengemüse
  • Wasser
  • Piment
  • Nelken-Pfeffer
  • Lorbeer
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Tomatenmark
  • Thymian
  • Salz
  • Rehkeule
  • Fleischbrühe
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Sellerieknolle
  • Zwiebel
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Lorbeer
  • Wacholderbeere
  • Nelken-Pfeffer
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trüffel frisch
  • Mais
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Muskat
  • Sahne
  • Spitzkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Hühnerei
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Birnen frisch
  • Weißwein
  • Zucker
  • Preiselbeere frisch
  • Nelken-Pfeffer
  • Zitrone
ZUTATEN
Rehkeule - Rezept
Rehkeule
00:40
22k
14
ZUTATEN
  • Rehkeule ausgelöst
  • Speck
  • Wildgewürz aus meinen KB
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pimentkörner
  • Wachholderbeeren
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Wildfond
  • Rotwein
  • Butter eiskalt
Seite:
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Rehkeule – eine gute Wahl

Sie achten auf eine gesunde Ernährung, wollen aber beim Essen auch auf Genuss nicht verzichten? Ihnen liegen Tierschutz, Umweltschutz und Nachhaltigkeit am Herzen, und trotzdem essen Sie gerne hin und wieder ein schönes Stück Braten? Wenn Sie sich für Rehkeule entscheiden, bleiben Sie all Ihren Prinzipien treu: Rehfleisch ist fettarm, eiweißreich, zart und aromatisch. Und es stammt von Wildtieren, die noch in großen Beständen artgerecht, frei und gesund leben.

Gut zu wissen

Das mäßig durchwachsene, langfaserige Fleisch aus der Rehkeule eignet sich besonders gut zum Schmoren und Braten. Achten Sie beim Kauf darauf, dass das Fleisch keine schwärzlichen Verfärbungen und kein metallisches Schimmern aufweist. Eine frisch gekaufte Rehkeule sollte im Kühlschrank nicht länger als 2 bis 3 Tage liegen, gefroren dagegen hält sie sich durchaus 12 bis 14 Monate frisch. Damit der Braten schön zart und aromatisch wird, sollten Sie das Fleisch zunächst über Nacht in einer Marinade einlegen.