Kalte Gurkensuppe
Sie mögen es lieber ohne viel „Drumherum“? Dann ist die traditionelle Art der kalten Gurkensuppe genau das Richtige für Sie. Mit belebenden Eiswürfeln und aromatischen Minzzweigen serviert ist diese Variante der kalten Gurkensuppe mit Joghurt eine wahre sommerlich-frische Köstlichkeit und richtig erfrischend.
Kalte Gurkensuppe mit Lachs
Ihrer Gurkensuppe fehlt das gewisse Etwas? Dem kann abgeholfen werden: Schneiden Sie ein Stück der Salatgurke in kleine Würfel anstatt es zu pürieren. Die fertige Suppe wird mit einer Scheibe Lachs garniert und als krönender Abschluss Dill darüber gestreut. Im Handumdrehen gelingt Ihnen diese Köstlichkeit.
Kalte Gurken-Suppe mit Melone, Wasabi und Räucherlachs-Rosen
Fruchtig und Zart trifft auf Herzhaft und Scharf bei dieser kalten Gurkensuppe. Die perfekte Kombination für Feinschmecker, die nach einer außergewöhnlichen Abwechslung suchen – oder für Gastgeber, die mit einer exquisiten Delikatesse überraschen möchten.