1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken-Suppe mit Melone, Wasabi u. Räucherlachs-Rosen

Kalte Gurken-Suppe mit Melone, Wasabi u. Räucherlachs-Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke, schälen1
Joghurt , hier türk.500 g
Knoblauch-Zehe, schälen1
Zitronensaft1 EL
Wasabi-Pulver½ TL
Salz etwas
Oliven-Öl1 EL
WEITERE ZUTATEN: etwas
Schnittlauch , nach Belieben etwas
Melone n. Belieben, davon Kügelchen etwas
Räucherlachs , hier 200 g, leider dick geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke in Stückchen schneiden, evt. Kerne auslösen. ## Wasabi in etwas Wasser auflösen. #### Alle Zutaten ausser Schnittlauch pürieren. abschmecken.

  • 2.Melonen Kugeln zufügen ### Alles evtl. noch mal kalt stellen. ### Dann noch mal gut durchrühren , oder Melone, rausfischen und durchquirlen

  • 3.In Suppen-Tassen o. -Tellern einfüllen, ###Schnittlauch -Röllchen darüber streuen. ####### Mit Lachs zu Rosen gedreht, Servieren.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken-Suppe mit Melone, Wasabi u. Räucherlachs-Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich