20039 Rezepte der festlichen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Artischocken frisch
  • junge Möhren
  • Bohnen grün frisch
  • Zwiebeln weiß
  • Lauchzwiebel frisch
  • Broccoli frisch
  • Flusskrebse frisch
  • Fischfilets zB Kabeljau
  • Eier hartgekocht
  • Gemüsebrühe
  • Für die Rouille
  • Paprikaschoten rot
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Safranfäden
  • Kartoffel geschält gegart
  • Salz
  • Olivenöl
  • Für die Aioli
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Eigelb
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fasan küchenfertig ohne haut entbeimt
  • bauchspeck
  • radicchio
  • Knödelbrot
  • sauerrahm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Bananen 800 gr
  • Butter
  • Saft von 12 Zitrone
  • Puderzucker
  • kleine Dose Aprikosenhälften
  • Aprikosenlikör
  • Mandelblättchen
  • Zum Flambieren
  • Brandy
ZUTATEN
Asia - Spargel mit Garnelen
00:40
1,4k
11
ZUTATEN
  • Spargel grün
  • Spargel weiß
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischoten
  • Ingwer frisch
  • Rapsöl
  • Garnelen frisch küchenfertig
  • Limettensaft
  • Pfeffer
  • Bambusherzen - Dose
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backmischung Blondies mit Schokostückchen
  • Eier
  • Öl
  • Kokosmilch
  • Ananas Konserve
  • Puderzucker
  • Ananassaft
  • Kokosraspeln oder Kokosfleisch geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Guten Rotwein
  • Apfelwein
  • Karotten
  • Lauchstange
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • Knobli
  • Pfefferkörner
  • Weisskohl
  • Rottanne jung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Martini bianco
  • Sekt
  • Erdbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Kalbfleisch
  • Speck oder Fett
  • Salz
  • Mehl
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Gewürzkörner
  • Zwiebeln
  • saure Sahne
  • Brühe oder Wasser
  • Paprika
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrückenfilet
  • Gänseleberterrine
  • Butter
  • Öl
  • Apfel Golden Delicious
  • Salz Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Cognac
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Preiselbeeren oder Sauce
  • Cumberland als Beigabe
  • GARNIERUNGSMATERIAL
  • Krauspetersilie und Moosbeeren
  • Aspik zum Überziehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Cox-Orange Äpfel
  • Sahne
  • Curry
  • Tomatenmark
  • gekörnte Brühe
  • SalzPfeffer
  • ChinagewürzKräuter der ProvenceZitronenpfefferPaprika süß
  • Zucker
  • Gouda
ZUTATEN
Artischocken-Taschen
00:01
130
3
ZUTATEN
  • Artischockenherzen
  • Mett
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Saft einer Zitrone
  • Ei verquirlt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Weißwein
  • Salz
ZUTATEN
TOMATEN-KÄSE-TERRINE
00:20
574
4
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Parmaschinken
  • Gemüsefond Glas
  • Balsamico-Essig
  • Gelatine weiß
  • Basilikum
  • Grissinistangen
  • Salz Pfeffer weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getreideschrot gemischt aus dem Reformhaus
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Staudensellerie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eier
  • Magerquark
  • Orangenschale gerieben
  • Ingwer gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Schnittlauch
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Für die Soße
  • Morchel getrocknet über Nacht einweichen
  • Schalotten
  • Butter
  • Madeirawein
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Red-Snapper-Filet
  • Pastinaken
  • Spargel frisch
  • Risotto-Reis
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Schalottenwürfel
  • Lardo
  • Milch
  • Butter
  • Mascarpone
  • Pecorino
  • Sansho-Pfeffer
  • Zitronenschale gerieben
  • Mehl
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1336
  • >
Rezept der Woche