20146 Rezepte der festlichen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Bananen 800 gr
  • Butter
  • Saft von 12 Zitrone
  • Puderzucker
  • kleine Dose Aprikosenhälften
  • Aprikosenlikör
  • Mandelblättchen
  • Zum Flambieren
  • Brandy
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Guten Rotwein
  • Apfelwein
  • Karotten
  • Lauchstange
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • Knobli
  • Pfefferkörner
  • Weisskohl
  • Rottanne jung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Austernpilze
  • Möhre
  • Kohlrabi
  • Butter
  • Salz aromatisiert
  • Speck 15 Gr
  • Weisswein
  • Butter
  • Estragon
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geriebener Gruyerzer Käse
  • Kuchenteig rund ausgerollt
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Salz Pfeffer Muskat
  • Speckwürfeli
ZUTATEN
Aelpler-Hörnli
00:01
1,2k
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hörnli
  • Butter
  • Appenzeller gerieben
  • Bergkäse gerieben
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gorgonzola
  • Radicchio
  • Butter
  • Birnen frisch
  • Sherry trocken
  • Sahne
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiße Pfirsische 700 gr
  • Gläschen Obstschnaps 04 dl
  • Eier
  • Zucker
  • Sahne
  • Butter zum Braten
  • Obstschnaps zum Flambieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust Filet ca 700 g
  • Apfelgelee
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • heisses Wasser
ZUTATEN
Forelle in Folie
00:45
421
0
ZUTATEN
  • Forelle a ca 500 Gram
  • Zitrone
  • weiche Butter
  • Tomaten ca 250 Gr
  • Frühlings Zwiebeln
  • Peterli
  • Basilikum
  • Estragon
  • Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetsteaks a 200 Gramm
  • Oel
  • Butter
  • Salz Pfeffer
  • Kartoffel geschält frisch
  • Butter
  • Fleischtomaten
  • Semmelbrösel
  • Basilikum
  • Petersilie französisch
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Schoko-Limonaden-Kuchen
01:00
741
3
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • SCHWARTAU Vanille Back
  • SCHWARTAU Haselnüsse gemahlen
  • Kakao
  • Eier
  • Zucker
  • Speiseöl
  • Zitronenlimonade mit Kohlensäure
  • SCHWARTAU Zuckerguss Classic
  • SCHWARTAU Dekor Konfetti
  • Deko-Kerzen
  • Gugelhupfform 22 cm
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Kiba-Kuchen
01:20
780
3
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Zartbitterschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Schmand
  • Zucker
  • Eier Größe M
  • gehackte Mandeln
  • Aprikosenkonfitüre
  • Bananen
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bavette Nr 13 von Barilla oder Spaghetti
  • Schinken gekocht
  • Pfifferlinge frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Geflügelbrühe
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Birnen-Carpaccio - Rezept
Birnen-Carpaccio
00:20
646
1
ZUTATEN
  • Vanilleschote
  • Weißwein
  • Zucker
  • Birnen
  • Minze
  • Joghurt
  • Creme fine
  • Honig
  • Milch
ZUTATEN
Rosen-Sahne-Eis
00:20
585
2
ZUTATEN
  • Milch
  • Mark einer Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • ungespritzte Rosenblütenblätter
  • Sahne
  • Himbeersirup und 18 l Wasser
  • Rosenöl
  • gezuckerte Rosenblütenblätter
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1343
  • >