Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe: | |
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Gurke | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Naturjoghurt | 400 g |
Dill | ½ Bd |
Schnittlauch | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
Für die Salatrollen: | |
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Reispapier | 5 Stk. |
Aprikosen frisch | 5 Stk. |
Pflücksalat | 100 g |
Spinat frisch | 100 g |
Für die Vinaigrette: | |
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Olivenöl | 3 cl |
Balsamico | 1 cl |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Für die Suppe zunächst die Gurke schälen. In Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Zwei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren passieren.
2.Für die Vinaigrette die Schalotte fein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und Salz vermischen. Fünf Minuten ziehen lassen. Danach mit den restlichen Zutaten gut vermischen, sodass eine homogene Paste entsteht.
3.Für die Salatrollen die Aprikosen entsteinen. Reispapier kurz in lauwarmem Wasser einweichen und auf einem Bogen Backpapier auslegen. Aprikosen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat, Spinat und etwas Vinaigrette einrollen.
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vom
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