1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler

Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäserolle50 Gramm
Akazienhonig1 Teelöffel
Zitrone frisch½
Apfel frisch1
Birne frisch1
Feige frisch1
Akazienhonig1 Esslöffel
Zimt gemahlen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwei Scheiben von der Rolle abschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

    2.Zitrone auspressen. Apfel und Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Honig und etwas Zimt unterrühren.

    3.Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Vierteln und klein schneiden. Vorsichtig unter den Salat mengen.

    4.Den Salat zusammen mit den Frischkäsetalern anrichten. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich