Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenfrischkäserolle 50 Gramm
Akazienhonig 1 Teelöffel
Zitrone frisch 0,5
Apfel frisch 1
Birne frisch 1
Feige frisch 1
Akazienhonig 1 Esslöffel
Zimt gemahlen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Zwei Scheiben von der Rolle abschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

2.Zitrone auspressen. Apfel und Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Honig und etwas Zimt unterrühren.

3.Feige waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen. Vierteln und klein schneiden. Vorsichtig unter den Salat mengen.

4.Den Salat zusammen mit den Frischkäsetalern anrichten. Mit Melisse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstsalat und warme Ziegenfrischkäse -Taler“