Kalte Gurkensuppe

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Joghurt fettarm 500 Gramm
Milch 500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Joghurt und Milch in einem Topf verrühren.

2.Die Gurke waschen und mit Schale raspeln.

3.Gurkenraspel mit in den Topg geben und das Ganze salzen. Wer möchte, kann noch eine Zehe Knoblauch (zerdrückt) unterrühren. Wir haben dazu Käsebrötchen gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Gurkensuppe“