Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | 1 |
| Joghurt fettarm | 500 Gramm |
| Milch | 500 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Joghurt und Milch in einem Topf verrühren.
2. Die Gurke waschen und mit Schale raspeln.
3. Gurkenraspel mit in den Topg geben und das Ganze salzen. Wer möchte, kann noch eine Zehe Knoblauch (zerdrückt) unterrühren. Wir haben dazu Käsebrötchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom



























Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“