Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurken | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| gewürfelten Speck | 100 g |
| Butter | 1 TL |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 2 Prisen |
| Sahne geschlagen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Schräg in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
2. Zwiebel und Speck in einem Topf mit Butter anschwitzen. Die Gurkenstücke zugeben und 3 Min. andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, würzen. Einmal aufkochen und dann die Sahne untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom

















Kommentare zu „saftig warme Salatgurke“