Indiske Kødboller - kleine indische Fleischbällchen
Wie spannend es sein kann, wenn man zwei Landesküchen vermischt, beweisen diese leckeren Fleischbällchen. Dänische und indische Zutaten gehen hier eine spannende Liaison ein. Die typischen dänischen Fleischbällchen werden durch eine Currymischung besonders interessant und die asiatischen Nudeln mit Sojasauce passen hervorragend zu diesem Gericht.
Indische Gemüse-Pfanne
Wenn Sie einmal Lust auf eine nicht alltägliche Gemüse-Pfanne haben, dann ist diese indische Variante genau richtig. Zutaten wie Kichererbsen, Linsen und Aprikosen bringen den Fernen Osten auf Ihren Tisch und sättigen hervorragend. Durch Curry und indische Saucen wird dieses Essen zum neuen Leibgericht.
Suppe: Dahl Shaba
Bei diesem Rezept handelt es sich um eine klassische rote Linsensuppe. Die Suppe kann je nach Geschmack von mild bis scharf gewürzt werden. Das Gericht ist sehr beliebt in Diätplänen, da es sich sehr fettarm servieren lässt. Wer die Suppe vegetarisch möchte, ersetzt den Geflügelfond einfach durch Gemüsefond.