Indisch: Mangolassi

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pürierte Mangos 200 ml
Joghurt 150 g
Wasser 200 ml
Zimt, gemahlen 1 Msp
brauner Zucker 1 TL
einige Tropfen Rosenwasser etwas
gehackte Pistazien zum Garnieren etwas
gemahlener Kardamom 1 Msp
Kokosflocken 1 TL
gemahlene Nelken 1 Msp

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Alle oben genannten Zutaten mit einem Mixer pürieren. In Gläser füllen, mit gehackten Pistazien dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch: Mangolassi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indisch: Mangolassi“