Chili con Carne „Spezial“
Eine wirklich außergewöhnliche Rezeptvariation stellt dieses leckere Chili dar. Die schöne Farbe und der köstliche Geschmack rühren vom Kakaopulver her, das mit in die Sauce gegeben wird. Servieren Sie das Chili doch mal als Mittag- oder Abendessen, zusammen mit frischem Baguette und einem gemischten Salat.
Chili con carne
Aromatischer Kreuzkümmel, feuriger Chili und pikanter Tabasco verleihen diesem delikaten Chili seinen besonders würzigen Geschmack. Ein Tipp: Reichen Sie doch mal ganz stilgerecht Burritos, Enchilladas oder Tortillas zu Ihrem Chili und reichern Sie das Ganze mit frischen Salatblättern, geriebenem Käse, Sauerrahm oder klein geschnittenen Avocados an.
Chili con carne
Dieses Chili müssen Sie unbedingt einmal probieren. Es ist einfach in der Zubereitung, aber sehr schmackhaft und wird Ihre Gäste begeistern. Allerdings benötigen Sie etwas Geduld, denn damit sich der Geschmack optimal entwickelt, müssen Sie eine längere Schmorzeit einplanen. Die kleine Mühe lohnt sich aber auf jeden Fall.