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Chili con Carne "Spezial"

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln fein gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenfruchtfleisch in Stücken500 gr.
geschälte Tomaten, klein geschnitten1 Dose
Tomatenmark Tube3 EL
Rote Kidney Bohnen a 420 gramm3 Dose
Mais - kleine Dose1 Dose
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Lorbeerblätter, nach dem Kochen entfernen3 Stk.
Chili Schote getrocknet gemahlen, ca 3 gramm1 Stk.
Rotwein trocken100 ml
Körnige Gemüsebrühe Pulver1 EL
Kakaopulver - Nesquick, ganz wichtig !!!!! - lecker3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano1 Prise
Gehacktes halb und halb250 Gramm
Olivenöl4 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
52 Min
Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Die Zwiebeln und das Hack in dem Olivenöl anbraten.

    2.Die Tomatenstücke, geschälte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Bohnen , Mais, Lorbeerbblätter, Chili, Rotwein, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer , Zucker und die Brühe hinzugeben. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben wenn das Chili zu dick wird.

    3.Jetzt die "Geheim - Zutat" Kakaopulver (Nesquick) hinzugeben. Dadurch wird das Chili schön Cremig, bekommt eine schöne dunkle Farbe und gibt einen super Geschmack !!!!

    4.Das ganze jetzt noch 45 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit alles schön duchziehen kann. Nach Gechmack durch Zugabe von weiterem Chili die Schärfe erhöhen - aber nicht Übertreiben.

    5.Wünsche Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.

    6.Bild folgt.

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