1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin Carne

Chili sin Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten1 Dose
Mais1 kl. Dose
Bonduelle Kidney-Bohnen in Chili-Sauce1 Dose
Tomatenmark4 EL
Zwiebel1
Öl1 EL
Chilipulver etwas
Maggi, Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mit etwas Chilipulver würzen.

    2.Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und den Mais dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, ein paar Spritzern Maggi, Chili- und Paprikapulver würzen, je nach Geschmack.

    3.Alles im zugedeckten Topf ca 15 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt. Tipp: Dazu passen gut Kartoffeln. Kochen, in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Chili mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich