Tintenfischtube, herzhaft gefüllt auf roten Linsen
Für diese raffinierte, wohlschmeckend Hauptmahlzeit kombinieren Sie gefüllte Tintenfischtuben mit aromatischen, roten Linsen in Knoblauchöl. Als Füllung für die Tuben bereiten Sie Reis mit Tomatenwürfeln zu. Servieren Sie zu dem feinen Gericht am besten einen kräftigen Rotwein, der mit den feinen Röstaromen der Tintenfischtuben harmoniert.
Rote Linsen
Dieses köstliche, simple Gericht eignet sich perfekt als leichte, vegetarische Hauptspeise oder als feine Beilage zu indischen Gerichten. Exotische Gewürze, wie Kreuzkümmel und Kurkuma verleihen den Linsen eine interessante, asiatische Note. Genießen Sie den Eintopf am besten zu frisch geröstetem Knoblauchbrot.
Salat von roten Linsen mit Verjus-Rucola und karamellisierten Feigen
Dieser feine, vegane Salat ist optisch und geschmacklich auf ganzer Linie gelungen. Das fruchtige Aroma von säuerlichem Verjus und delikates Walnussöl verleihen den Linsen einen ganz besonderen Geschmack. Richten Sie den Salat mit frischem Rucola und süßen, karamellisierten Feigen an.