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Rote Linsen Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linsen braun50 gr.
Linsen rot150 gr.
Bio-Gemüsebrühe2 l
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Kochwurst3
Kasseler300 gr.
Porree1 Stange
Karotten3 große
Drillinge12
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Liebstöckel1 TL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Piri Piri Chilischote2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in grobe aber mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Alles gut waschen.

    2.Das Fleisch und die Kochwürste in die kalte Brühe legen und aufkochen. In die Brühe die Lorbeerblätter, die Piri Piri und die braunen Linsen geben. Gut 1 1/4 Stunde kochen. Dann die Piri Piri und die Lorbeerblätter entfernen, das Fleisch und die Kochwürste auf ein Schneidebrett legen und die Kartoffeln und die Karotten in den Topf geben. Nach weiteren 10 Minuten die roten Linsen, den Porree und alle trockenen Kräuter hinzufügen.

    3.Das Fleisch und die Kochwürste in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vorm Servieren wieder in den Eintopf geben.

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    Rezept von Jungegranny
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