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Wiener Schnitzel - Rezept
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Wiener Schnitzel: nur echt aus Kalbsfleisch

Unter den vielen Köstlichkeiten der Wiener Küche ist das Wiener Schnitzel zweifellos eines der bekanntesten Gerichte. Nach Rezepten für die klassische Zubereitung verwenden Sie ausschließlich Kalbsfleisch, welches sehr dünn geschnitten ist. Inzwischen gibt es bei der Zubereitung von Wiener Schnitzel jedoch verschiedene Variationen mit leicht abgewandelter Panade oder anderem Fleisch. Probieren Sie selbst aus, wie Ihnen und Ihrer Familie das Wiener Schnitzel am besten schmeckt.

Tipps für ein leckeres Wiener Schnitzel

Wichtig beim Wiener Schnitzel ist, dass die Panade knusprig wird und nicht zu viel Fett aufnimmt. Geben Sie daher beim Braten möglichst wenig Fett in die Pfanne. Sobald das Schnitzel fertig gegart ist, tupfen Sie es mit Haushaltsrolle ab. Dadurch entfernen Sie überschüssiges Fett, welches danach nicht mehr von der Panade aufgenommen werden kann. Sauce geben Sie erst direkt vor dem Servieren zum Schnitzel, um zu verhindern, dass das Fleisch durchweicht.

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Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
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