Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenschnitzel vom Schwein | 2 Stück |
Rapsöl zum Braten oder Butaris | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Panierung: | |
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Mehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch kalt waschen und gut trocknen. Für die Panierung alles vorbereiten, das Ei mit der Sahne und den Gewürzen aufschlagen, Mehl auf einen Teller, Paniermehl auf einen Teller. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen. Nun die Schnitzel panieren, erst mehlieren, dann in die gewürzte Ei-Sahne und nun noch ins Paniermehl.
2.Das Öl und die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen und die panierten Schnitzel bei mittlerer Temperatur darin braten. Ich lasse die Schnitzel immer erst etwas in Ruhe in der Pfanne, sonst hängt die Panierung in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Fleisch/Schwein - Schnitzel Wiener Art“