Fleisch/Schwein - Schnitzel Wiener Art

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenschnitzel vom Schwein 2 Stück
Rapsöl zum Braten oder Butaris etwas
Margarine zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Panierung:
Mehl etwas
Ei 1 Stück
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch kalt waschen und gut trocknen. Für die Panierung alles vorbereiten, das Ei mit der Sahne und den Gewürzen aufschlagen, Mehl auf einen Teller, Paniermehl auf einen Teller. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen. Nun die Schnitzel panieren, erst mehlieren, dann in die gewürzte Ei-Sahne und nun noch ins Paniermehl.

2.Das Öl und die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen und die panierten Schnitzel bei mittlerer Temperatur darin braten. Ich lasse die Schnitzel immer erst etwas in Ruhe in der Pfanne, sonst hängt die Panierung in der Pfanne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch/Schwein - Schnitzel Wiener Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch/Schwein - Schnitzel Wiener Art“