Wiener Backfleisch

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Panier
Semmelbrösel etwas
Eier verquirlt2 Stk.
Mehl etwas
Zum Ausbacken
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1. Für dieses "Altwiener" Gericht verwendet man Lungenbraten (Filet, Lendenbraten) vom Schwein, Rind und/oder Kalb. Eine Wirkliche Alternative zum Klassiker.

  • Zubereitung

    2. Das Lungenbraterl in Medaillons schneiden und plattieren.

    3. Senf und den frisch geriebenen Krenn gut miteinander vermischen.

    4. Die Fleischstücke salzen und gut mit der Senf-Krenn-Mischung einreiben. Kurz rasten/ruhen lassen.

    5. Das gewürzte Fleisch klassisch panieren und in Öl schwimmend ausbacken.

  • Beilage

    6. Als Beilage empfiehlt sich ein guter Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat.

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    Rezept von dogeckhard
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