Fleisch: Lammrücken, geschmort

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lammrücken 700 g
Zwiebeln 120 g
Soloknoblauch 1 gr.
Salbeiblätter 10
Rosmarin 1 Zweig
Thymian etwas
Rotwein 100 ml
Lammfond 130 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Das Lammrückenstück, zum Hals hin, lasse ich gerne ganz, da hier die Koteletts etwas beschwerlicher zu schneiden sind.

2.Lammrücken salzen, pfeffern, und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.

3.In dem Öl die klein geschnittene Zwiebel und den Knobli kurz anbraten.

4.Mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Die Gewürze zugeben und das Fleisch darauf setzen.

5.Das Ganze ca. 1 - 1,25 Stunden, in geschlossenem Bräter, auf kleiner Flamme schmoren.

6.Dazu passen Bandnudeln und ein Bohnengemüse.

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