Fleisch: Lammrücken, geschmort

Rezept: Fleisch: Lammrücken, geschmort
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
700 g
Lammrücken
120 g
Zwiebeln
1 gr.
Soloknoblauch
10
Salbeiblätter
1 Zweig
Rosmarin
Thymian
100 ml
Rotwein
130 ml
Lammfond
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
10,4 g
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Lammrücken, geschmort

1
Das Lammrückenstück, zum Hals hin, lasse ich gerne ganz, da hier die Koteletts etwas beschwerlicher zu schneiden sind.
2
Lammrücken salzen, pfeffern, und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.
3
In dem Öl die klein geschnittene Zwiebel und den Knobli kurz anbraten.
4
Mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Die Gewürze zugeben und das Fleisch darauf setzen.
5
Das Ganze ca. 1 - 1,25 Stunden, in geschlossenem Bräter, auf kleiner Flamme schmoren.
6
Dazu passen Bandnudeln und ein Bohnengemüse.

KOMMENTARE
Fleisch: Lammrücken, geschmort

Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Sehr gut gekocht.L.G.golfvornholz
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sanft gegart und superzart. Ganz klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das sieh ja bomastisch lecker und sehr gut aus, gefällt mir, lg Rosi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein rundum gelungenes Rezept für ein leckeres Fleisch 5* LG
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Hast du aber wieder was Leckeres angerichtet, 5* und lg Heidemarie

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