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Fleisch: Lammrücken, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammrücken700 g
Zwiebeln120 g
Soloknoblauch1 gr.
Salbeiblätter10
Rosmarin1 Zweig
Thymian etwas
Rotwein100 ml
Lammfond130 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Lammrückenstück, zum Hals hin, lasse ich gerne ganz, da hier die Koteletts etwas beschwerlicher zu schneiden sind.

    2.Lammrücken salzen, pfeffern, und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.

    3.In dem Öl die klein geschnittene Zwiebel und den Knobli kurz anbraten.

    4.Mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Die Gewürze zugeben und das Fleisch darauf setzen.

    5.Das Ganze ca. 1 - 1,25 Stunden, in geschlossenem Bräter, auf kleiner Flamme schmoren.

    6.Dazu passen Bandnudeln und ein Bohnengemüse.

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